본문 바로가기

대전맛집

[대전맛집]접시가 바로바로 채워지는 참치 무한리필 참치명가(전국맛집,일식,대전데이트코스)




 

오랜만에 맛난 회가 먹고 싶어서 이곳저곳 횟집을 찾던중에

펠콘님이 참치명가를 다녀오셧던 포스팅이 생각나서 저도 참치 명가에 갔습니다.

19000원부터 다양한 가격에 참치를 맛볼수 잇으니까요

참치로 배채워 보자

내 뱃살을 참치 대뱃살화를 외치며 참치 명가에 들어갔습니다.

 

자리를 다다미방으로 할지 다치로 할지 먼저 불어보더군요.

저는 다치에 앉아서 먹기로 했습니다.

참치를 직접 썰어주시는 모습을 볼수 잇는 기회잖아요!

 

나중에 먹으면서 느낀거지만 다치자리에 앉으면 신선한 참치를 끈임없이 주신답니다.

접시위의 참치가 없으면 바로바로 새로운 부위로 맛나게 잘라서 주셨어요.

 

게다가 참치 부위들 설명을 잘해주셔서 먹는 데 참치의 오묘한 맛을 느끼는데 정말 도움이 되었습니다

 

갤에스로 찍은 사진들이에요.

기본 차림새

 

 

천사채위에 참치들을 올려주십니다

기본 세팅 락교, 무순, 김치, 초생강 이 있어요.

 

참치가 느끼해질때면 김치를 조금 싸먹으면 입앗이 깔끔해져요

 

 

 

버섯구이와 메로구이 달걀찜 된장국 고등어 조림이 나와요

 

스시를 요리해주시는 요리사님

참치는 와사비를 조금 올려서 끝에 간장을 찍어먹으면 참치의 고소한 맛들을 다 느낄수 있다고 합니다

 

계속 바뀌는 참치 부위^^

입안에서 사르르 녹는 참치가 일품입니다^^

 

참치를 공략하기 위해 새우튀김 리필도 마다했어요 ㅠㅠ

참치가 너무 맛나요^^

 

새우튀김님과 고구마튀김!! 바삭바삭 너무 맛나요

 

 

참치를 다먹으면 미니 알밥과 미니우동이 나옵니다.

정말 미니라서 귀여워요 ㅋㅋㅋ

 

 

 

참치명가가 오픈 키친이라서 참치를 요리하는 요리사님들의 모습을 볼수 있어서 너무 좋았습니다.

따끈한 정종 한잔에 참치^^ 아아 다시 입맛이 다셔집니다.

 

 

그러나 담배 피는게 가능 한 식당이다보니 ;;

오픈키친 앞에서 담배 연기로 훈제된 참치를 먹고 싶진 않더군요.

오픈키친 앞에서는 금연을 해주시면 좋겠습니다^^

 

 

참치를 배부르게 먹었습니다.^^ >0<

 

 

 

 

 

 

어머어머 2011년 1월 24일 다음 블로그 전체에 제글이 메인에 나왔습니다 >0< 감격감격>0<

손가락 눌러주신 모든 분들 에게 행운이 가득하시기를!!

 

더 열씸히 먹겠습니다 >0<





대전시청홈페이지 대전시청공식블로그 대전시 공식트위터